domingo, 29 de agosto de 2010

Como Fazer Cupcakes :)

Cupcake de chocolate com buttercream
Rendimento: 12 cupcakes ou 30 minis




 


Ingredientes da massa

> Duas colheres de manteiga em temperatura ambiente

> Uma xícara de leite

> Duas xícaras de farinha de trigo

> Duas xícaras de açúcar

> Uma xícara de chocolate em pó

> Três ovos

> Uma colher (chá) de fermento em pó

> Uma colher (chá) de bicarbonato de sódio





Modo de preparo da massa

> Aqueça o forno a 180°C.

> Misture todos os ingredientes secos, menos o açúcar, peneirando para deixar o bolo aerado.

> Em outro recipiente, bata a manteiga e o açúcar, até ficar um creme fofo.

> Adicione os ovos à mistura seca e bata em velocidade média, por alguns minutos.

> Adicione o leite ao poucos.

> Coloque a massa em forminhas para cupcakes (se não tiver a forma, use duas ou três forminhas de papel ao mesmo tempo, para ficar mais firme).

> Encha ¾ da forma, para não transbordar. Asse o cupcake grande por 20 a 25 minutos, e o mini por 10 a 15 minutos.



Ingredientes do buttercream

> 2,5 colheres (sopa) de manteiga

> Uma xícara de açúcar de confeiteiro

> Uma colher (sopa) de leite



Modo de preparo do buttercream

> Bata todos os ingredientes até criar um creme fofo. A quantidade de leite depende da textura desejada. Espere que os cupcakes estejam frios antes de decorar.




Bom gente espero que vcs Tenham Gostado  :))   bjins


XOXO *_*

Nenhum comentário:

Postar um comentário